RISTORANTE & PIZZERIA

Viaggio culinario tra arte e cucina

MUSICA

LA STORIA

La voce si è sparsa velocemente: c'è un pezzo di Golfo di Napoli in riva al Po. Facile da trovare: Guastalla, in via Circomvallazione, 79 A adiacente alla Confcommercio. Prima di vederlo, 'O Ristorante Solito Posto, ne sentirete il profumo. Lo Chef Vincenzo Pace e la moglie donna Maria Grazia Cuciniello (un nome, un destino) hanno capito tutto dal primo istante e in poco tempo hanno stregato centinaia di palati. Esportare i sapori marittimi partenopei al Solito Posto è stato un colpo da maestro. Tra una chiacchiera e un altra, il pranzo e la cena sono serviti con professionalità, serietà e garbo e con un pizzico di nonchalance napoletana che fa sembrare un pò vacanza anche una breve pausa di lavoro. E così non ci hanno messo poco a catturare le gole dei clienti, anche quelle dei più esigenti. Del resto lo staff ne hanno macinati di chilometri tra il piano cottura e la sala, sotto le insegne dei locali che hanno gestito in varie località dello Stivale, da sud a nord, maturando un esperienza culinaria da guida Michelin. Paccheri al profumo di mare, spaghetti alle vongole veraci e risotti, e poi astici, branzini, orate, gamberoni e scampi scendendo in campo ogni giorno, sette su sette, con l'ambizione di aggiudicarsi lo scudetto del sapore e una sola pretesa: lasciare a bocca aperta tutti i clienti. I risultati si vedono e sono sotto gli occhi di tutti: sold-aut tutti i santi giorni della settimana, pance sorridenti e soddisfazioni generali di grandi e piccini. Tra le note da menzionare anche la professionalità dei camerieri che sgambettano qua e là tra i tavoli imbanditi sotto l'attenta direzione di Vincenzo e Maria Grazia, sacerdote e sacerdotessa della buona cucina.

LA NOSTRA CUCINA

La Nostra Cucina si Basa su Tre Principi :

Mediterraneità, Qualità Assolute delle Materie Prime e Modernità.Tutto a Base di Pesce...Il Ristorante Solito Posto Conserva gli Ingredienti e le Preparazioni per il Buon Nome della Cucina Napoletana...

IL RISTORANTE

SOLITO POSTO, viene gestito mirando ad offrire servizi di qualità, testimoniati dal riconoscimento della propia clientela. La bontà delle sue pietanze nasce dalla mano leggera degli Chef e dalla genuità degli ingredienti usati. Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vuole offrirvi come base del suo lavoro. La nostra intenzione è di creare una cucina adatta al palato di tutti con forti richiami alla cucina mediterranea Partenopea... Offrendo piatti particolari e tante specialità di mare eseguite con attenzione e professionalità, con una selezione mirata di ottimi vini.

ARTICOLO SUL RESTO DEL CARLINO